Wie folge ich anderen Usern?

Folgen

Wenn Sie einem anderen Houzz-User folgen möchten, um seine Updates auf der Startseite sehen zu können, rufen Sie das Houzz-Profil dieses Users auf und klicken Sie auf den Button „Folgen“.

Die Aktivität der User, denen Sie folgen, wird in Ihren Neuigkeiten auf der Startseite angezeigt. Personen, denen Sie folgen, können Ihnen Nachrichten auf Houzz schicken. In Ihren Account-Einstellungen können Sie dies auf Wunsch deaktivieren.