Wie kennzeichne eine Zusammenarbeit an einem Projekt mit einem anderen Experten?

Folgen

Rufen Sie zunächst das gewünschte Projekt unter „Mein Houzz“ auf. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Projekt bearbeiten“. Im Bearbeitungsfenster tragen Sie nun im Feld „Zusammenarbeit“ den Namen des Experten oder die URL des Houzz-Profils ein und klicken auf „Hinzufügen“. Sobald der Experte die Zusammenarbeit bestätigt hat, wird sie im jeweiligen Projekt vermerkt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Sigrid Gutberlet

Hallo, ich arbeite auch mit Experten zusammen, die aus unterschiedlichen Gründen kein houzz Profil haben wollen.Warum kann ich diese nicht trotzdem verlinken, denn sie sind ja schließlich Teil meines Projektteams gewesen? Das erschwert eine kompetente Darstellung meiner Projekte auf meiner Website. MfG Gutberlet