Wie schicke ich eine Nachricht an andere User?

Folgen

Sie können anderen Usern, die Ihnen folgen, eine Nachricht schicken. Rufen Sie das jeweilige Houzz-Profil auf und klicken Sie auf den Button „Nachricht“. Sollte dieser Button nicht angezeigt werden, obwohl der User ihnen folgt, hat dieser die Nachrichtenfunktion in seinen Einstellungen deaktiviert.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    info408467

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe bereits mehrmals um meine Rechnung gebeten. Ich bitte Sie mir die Kontodaten zuzusenden. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
    Steffi Hromek