Wo finde ich meine Projekte in der Houzz-App?

Folgen

Aktuell werden Projekte unter „Mein Houzz“ für iOS und Kindle nicht angezeigt. Sie finden sie jedoch, wenn Sie auf „Experten finden“ tippen und nach Ihrem Unternehmensnamen suchen. Dort werden außerdem die von Ihnen hinzugefügten Beschreibungen Ihrer Projekte, Kundenbewertungen und weitere Informationen angezeigt.

In unserer Android-App finden Sie Ihre Projekte unter Mein Houzz > Account > Experten-Profil. In dieser Ansicht sehen Sie eine Übersicht Ihres Experten-Profils, das Ihre Projekte zeigt. Tippen Sie einfach auf eines Ihrer Projekte, um es auszuwählen.