Wie wird für mich geworben?

Folgen
  • Wir bewerben das Fotografen-Netzwerk im Allgemeinen unter Experten auf Houzz, indem wir auf ein Verzeichnis verweisen, das Ihren Unternehmensnamen, einen Link zu Ihrem Houzz-Profil, Ihren Einsatzort sowie eine Angabe zu Ihrem ausgewählten Startangebot für einen Erstauftrag enthält.
  • Zusätzlich macht unser professionelles Houzz-Team interessierte Experten auf das oben beschriebene Verzeichnis aufmerksam.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Andrea Lissner

der HOUZZ badge, der mir im vorigen JAhr gemailt wurde und den ich auf unsere webseite gesetzt habe, funktioniert nicht:
    www.bostonhaus.de (unten rechts ist der House link)

• Avatar
    Petra Ertl

Liebe Frau Lissner, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns persönlich bei Ihnen melden, um das Problem zu beheben. Viele Grüße - Ihr Houzz-Team!