Wie füge ich Fotos im Hochformat zu meiner Diashow auf der Startseite hinzu?

Folgen

Klicken Sie zunächst unter „Design“ auf „Erweiterte Optionen“. Wählen Sie dann „Diashow-Einstellungen“, so dass sich ein Fenster öffnet. Im Drop-down-Menü ist die Option „Foto vollständig anzeigen (ohne abzuschneiden)“ für Sie die richtige. Damit Ihre Bilder optimal präsentiert werden, empfehlen wir außerdem, das „Groß“-Format auszuwählen. Klicken Sie anschließend auf „Änderungen speichern“.