Wie deaktiviere ich Benachrichtigungen über neue Kommentare?

Folgen

Wenn Sie eine Ihrer E-Mails öffnen, in der Sie über einen Kommentar von Houzz benachrichtig wurden, scrollen Sie herunter zu den zwei grünen Links. Mithilfe des ersten Links können Sie Benachrichtigungen über neue Kommentare nur zu der aktuellen Diskussion deaktivieren. Mit dem zweiten Link können Sie Benachrichtigungen über neue Kommentare zu allen Diskussionen deaktivieren.

Sie können aber auch Benachrichtigungen direkt von einer Diskussion aus deaktivieren. Scrollen Sie einfach bis zum Seitenende herunter und klicken Sie auf den folgenden Link: „Klicken Sie hier, um Benachrichtigungen über neue Kommentare zu deaktivieren“.