Wie aktiviere oder deaktiviere ich Mitteilungen auf meinem Gerät?

Folgen

Für iOS:

Um Einstellungen für Mitteilungen durch die Houzz-App vorzunehmen, rufen Sie Einstellungen > Mitteilungen auf Ihrem Gerät auf. Scrollen Sie herunter und tippen Sie auf das Houzz-Symbol. Hier können Sie nun Ihre Einstellungen ändern.

Für Android:

Rufen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät auf und wählen Sie "Ton & Benachrichtigungen". Unter "App-Benachrichtigungen" wählen Sie die Houzz-App aus und nehmen die gewünschten Einstellungen vor.