Wie verschiebe ich ein Foto in ein anderes Ideenbuch?

Folgen

Um ein Ideenbuch zu bearbeiten, rufen Sie zunächst Ihr Profil unter "Mein Houzz" auf. Wählen Sie das Ideenbuch mit dem Bild aus, das Sie verschieben möchten.

Für iOS:

Tippen Sie oben rechts auf "Auswählen" und tippen Sie auf die Bilder, die Sie verschieben möchten. Klicken Sie anschließend auf "Verschieben nach", um das gewünschte Ziel-Ideenbuch auszuwählen.

Für Android:

Tippen und halten Sie ein Bild gedrückt, das Sie verschieben möchten. Wählen anschließend zusätzliche Bilder aus, wenn Sie mehrere Bilder verschieben möchten. Wählen Sie oben rechts über das Menü “Verschieben nach” und wählen Sie das gewünschte Ziel-Ideenbuch.