Wie funktioniert der Website Designer?

Folgen

Houzz verwendet den Inhalt, den Sie bereits in Ihrem Experten-Profil erstellt haben – zum Beispiel Ihre Projektfotos oder Bewertungen – und erstellt automatisch Ihre individuelle Website. Sie müssen die Website nur ein wenig anpassen, auf „Veröffentlichen“ klicken und fertig ist sie! Ihnen wird eine tolle, neue Website zur Verfügung gestellt, die sowohl für den Computer als auch fürs Smartphone optimiert ist – und dazu noch suchmaschinenfreundlich ist. Und das in nur 15 Minuten!