Kann ich meine Website individuell anpassen?

Folgen

Ja, der Website Designer von Houzz stellt Ihnen viele Optionen zur Verfügung, um Ihre Website individuell anzupassen. Nachdem Sie Ihr bevorzugtes Theme bzw. Ihre Designvorlage ausgewählt haben, klicken Sie auf eins der Stiftsymbole in den verschiedenen Bereichen der Website, um diese zu bearbeiten. Zusätzlich können Sie unter den „Erweiterten Optionen“ Ihre Website weiter anpassen und zum Beispiel Ihre bevorzugte Schrift oder Schriftfarbe wählen.