Wie lösche ich meine Website?

Folgen

Um eine bereits veröffentlichte Website offline zu stellen, klicken Sie im Menü „Allgemein“ auf „Website offline stellen“. Mit diesem Schritt wird Ihre Website aus dem Internet entfernt und ist öffentlich nicht mehr verfügbar. Sie können Sie dennoch im Website Designer bearbeiten und jederzeit wieder online stellen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk