Wie leite ich meine neu erstellte Website auf meine eigene Adresse um?

Folgen

Wenn Sie Ihre Website mithilfe des Website Designers ursprünglich unter ihrbenutzername.houzz.de veröffentlicht haben und sie nun auf Ihre eigene Website-Adresse bzw. Domain verweisen möchten, rufen Sie zunächst den Website Designer auf. Klicken Sie anschließend unter dem Menü „Allgemein“ auf „Website-Adresse ändern“. Geben Sie hier Ihre eigene Domain ein. Um diesen Vorgang abzuschließen, müssen Sie bei Ihrem Domain-Registrar Ihre Einstellungen aktualisieren. Befolgen Sie bitte dazu diese Anweisungen.

Ihre Website wird nach diesem Vorgang unter beiden Adressen erreichbar sein.