Wie erstelle ich meine eigene Website?

Folgen

Eine Website mit dem Website Designer zu erstellen ist leicht verständlich und mit wenigen Klicks erledigt. Rufen Sie zunächst den Website Designer auf und wählen Sie ein Theme. Houzz synchronisiert dabei automatisch den Inhalt Ihres Houzz-Profils und erstellt Ihre individuelle Website.

Das Ergebnis können Sie sich ganz in Ruhe in einer Vorschau ansehen. Wählen Sie zum Bearbeiten einen Bereich auf der Website aus – Sie werden mit einem Stift kenntlich gemacht, wenn Sie die Maus darüber bewegen – oder passen Sie links im Menü die Schriftfarbe oder die Seitenanordnung an.

Wenn Sie mit dem Bearbeiten fertig sind, klicken Sie einfach auf „Veröffentlichen“ – das war's auch schon!