Was passiert mit meiner Website, wenn ich Änderungen an meinem Houzz-Profil vornehme?

Folgen

Mit dem Website Designer von Houzz können Sie Ihre Unternehmenswebsite auf einfache Weise stets aktuell halten. Sobald Sie Änderungen an Ihrem Experten-Profil auf Houzz vorgenommen haben – wie das Hinzufügen neuer Fotos oder Projekte – werden diese automatisch auf Ihrer Website aktualisiert oder stehen Ihnen im Fall von angepassten Bereichen wie der Homepage mit nur einem Klick zur Verfügung.