Ich habe Änderungen im Website Designer vorgenommen, aber sie erscheinen nicht auf meiner Website.

Folgen

Änderungen, die Sie mit dem Website Designer vornehmen, werden zunächst als Entwurf gespeichert und nicht sofort veröffentlicht. In der Vorschau können Sie Ihre vorgenommenen Änderungen anschauen, die noch nicht für jeden sichtbar sind.

Sobald Sie die Bearbeitung Ihrer Website abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Veröffentlichen“. Wenn Sie Ihre Änderungen jedoch verwerfen möchten, klicken Sie oben rechst auf „Änderungen löschen“. Sie sehen dann eine Vorschau der aktuellen veröffentlichten Version.

Der Status Ihrer Website – veröffentlicht oder als Entwurf vorliegend – wird oben rechts im Website Designer angezeigt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk