Ist eine Verlinkung mit meinen Social-Media-Kanälen möglich?

Folgen

Ja. Um eine Verlinkung zu den Profilen Ihrer sozialen Netzwerke zu erstellen, klicken Sie zunächst links im Menü auf „Social Media“. In dem Fenster können Sie nun wählen, welche sozialen Medien Sie hinzufügen möchten. Geben Sie dazu die URL des jeweiligen sozialen Netzwerkes ein, das zu Ihrem Profil führt. Das entsprechende Symbol wird nach Speichern Ihrer Änderungen automatisch in der Fußzeile Ihrer Website angezeigt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Angela Schramm

Guten Tag,

ich wollte die Verlinkungen für Facebook und Youtube erstellen.
    Ich bekomme jedoch bei dem Link von Houzz eine Fehlermelgung.
    Diese Verlinkung steht jedoch unten auf der Website und die Verlinkungen die ich angelegt habe werden nicht angezeigt.

Danke für die Auskunft

• Avatar
    Petra Ertl

Vielen Dank für Ihre Anfrage!
    Wir kümmern uns darum und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Viele Grüße
    Ihr Houzz-Team

• Avatar
    Petra Ertl

Hallo Frau Schramm,
    dieser Fehler wurde behoben. Sie können jetzt problemlos zu Ihren Social-Media-Kanälen verlinken. Viel Spaß mit dem Website Designer!

Viele Grüße
    Ihr Houzz-Team

• Avatar
    magnaglaskeramik1

Hallo,
    wir möchten den App Houzz auf unsere Facebook Seite verlinken, aber es geht nichts. Es sagt log-in und reload aber keine Ergebnisse danach..

Vielen Dank.