Wie wird meine Website-Adresse (URL) lauten?

Folgen

Wenn Sie Ihre Website mit dem Houzz Website Designer veröffentlichen möchten, haben Sie bei der Wahl einer URL-Adresse zwei Möglichkeiten: Sie können die Standard-URL wählen, die anhand Ihres Benutzernamens erstellt wird und das folgende Format annehmen würde: http://benutzername.houzz.de. Wenn Sie eine eigene Domain besitzen (www.beispiel.de), können Sie auch gerne diese verwenden. Benutzerdefinierte Domains können leider nicht angeboten werden.