Wie kann ich im Website Designer Änderungen vornehmen, nachdem ich mit der Erstellung meiner Website begonnen oder sie bereits veröffentlicht habe?

Folgen

Um den Website Designer aufzurufen, melden Sie sich in Ihrem Houzz-Profil an und klicken Sie auf „Mein Houzz“. Klicken Sie dann in der Übersicht auf die Schaltfläche „Website Designer“.

Alternativ können Sie den Website Designer auch direkt unter http://www.houzz.de/sitedesigner aufrufen.