Ich erhalte den Houzz-Newsletter nicht.

Folgen

Wenn Sie den Houzz-Newsletter nicht (mehr) erhalten, überprüfen Sie zuerst, ob Sie ihn abonniert haben. Melden Sie sich an, klicken Sie auf „Mein Houzz“ und gehen Sie dann auf „Profil bearbeiten“. Scrollen Sie herunter zu den „Erweiterten Optionen“ und erweitern Sie die Ansicht. Überprüfen Sie nun, ob die Option „Houzz-Newsletter abonnieren“ aktiviert ist. Wenn die Option nicht aktiviert ist, klicken Sie auf das Kästchen und anschließend auf „Aktualisieren“ unten auf der Seite.

Wenn Sie den Newsletter abonniert haben, ihn aber nicht erhalten, überprüfen Sie Ihren Spam- bzw. Junkordner. Unsere E-Mails könnten dort versehentlich gelandet sein.