Wie verschiebe oder kopiere ich Fotos von einem Ideenbuch in ein anderes?

Folgen

Um Fotos zu verschieben oder zu kopieren, die Sie in einem Ideenbuch gespeichert haben, melden Sie sich zunächst an und klicken Sie auf „Mein Houzz“.

Klicken Sie auf das gewünschte Ideenbuch und anschließend oben auf „Bearbeiten“.

Hier können Sie folgende Änderungen vornehmen: Namen des Ideenbuchs und Kommentare bearbeiten sowie Fotos zum Verschieben, Kopieren oder Löschen auswählen. Die Anordnung der Fotos können Sie verändern, indem Sie sie durch Klicken und Ziehen in die gewünschte Reihenfolge bringen.

Houzz-App: Tippen Sie auf „Mein Houzz“ und wählen Sie Ihr Ideenbuch aus. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ und wählen Sie die Fotos aus, die Sie verschieben, neu anordnen oder löschen möchten.