Wie deaktiviere ich die Veröffentlichung meiner Houzz-Aktivität auf Facebook?

Folgen

Um zu verhindern, dass Ihre gespeicherten Fotos auf Facebook veröffentlicht werden, gibt es zwei Optionen:

1. Klicken Sie auf „Mein Houzz“ und dann auf „Profil bearbeiten“. Scrollen Sie nach unten zu „Facebook“ und klicken Sie auf „Erweitern“. Hier können Sie nun Ihre Einstellungen ändern.
  2. Markieren Sie Ihre Ideenbücher als privat. Rufen Sie das gewünschte Ideenbuch auf, klicken Sie auf „Bearbeiten“ und dann auf „Teilen“. Wählen Sie die Option „Privat“ aus und speichern Sie anschließend Ihre Änderung.