Wie lade ich Fotos hoch?

Folgen

Um Fotos von Ihrer Arbeit auf Houzz zu präsentieren, melden Sie sich in Ihrem Account an und klicken Sie dann auf jeder beliebigen Seite von Houzz rechts oben auf „Upload“.

Geben Sie allgemeine Informationen zum Foto an, wählen Sie die gewünschten Dateien unter „Dateien auswählen“ auf Ihrem Computer aus und klicken Sie dann auf „Upload“.

Unten sehen Sie eine Übersicht, die Ihnen dabei hilft zu unterscheiden, welche Fotos hochgeladen werden dürfen und welche nicht:

Nachdem Sie Ihre Fotos hochgeladen haben, können Sie Kategorie, Beschreibung und Suchwörter hinzufügen. Je mehr Informationen Sie angeben, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass Ihre Fotos auf Houzz gefunden werden. Mehr Informationen dazu, wie Ihre Fotos mit den Suchbegriffen am besten gefunden werden, finden Sie hier.