Wie lösche ich meinen Account?

Folgen

Sie können Ihren Houzz-Account löschen, indem Sie sich bei Houzz anmelden und Ihr Profil aufrufen. Klicken Sie auf „Profil bearbeiten“ und scrollen Sie dann nach unten zu den „Erweiterten Optionen“. Erweitern Sie die Ansicht und klicken Sie dort auf „Account deaktivieren“.

Wenn Sie ein Experte sind, kontaktieren Sie uns bitte über den unten stehenden Link „Houzz Support kontaktieren“. Fügen Sie bitte die URL Ihres Accounts ein, den Sie gerne löschen möchten. Wenn Sie nicht das Kontaktformular verwenden möchten, können Sie eine E-Mail an support@houzz.com senden. Bitte senden Sie uns Ihre E-Mail aus Sicherheitsgründen von dem Account, der mit Ihrem Houzz-Profil verbunden ist.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    toni2201

Hallo liebes Houzz Team,
    leider kann ich den weiteren Schritt "Erweiterten Optionen" nicht finden um meinen Account zu löschen.
    Können Sie mir bitte weiterhelfen?
    Vielen Dank.
    Grüsse

• Avatar
    Houzz Deutschland

Hi toni2201 – schreibe am besten dazu eine Email an supportde@houzz.com

• Avatar
    architekten_teuber_korder
    Wo kann man die Ansicht erweitern?
  • Avatar
    Martina Spiegl

ich finde ebenfalls die möglichkeit nicht die ansicht zu erweitern - ich möchte meine account löschen

• Avatar
    Petra Ertl

Hallo!
    Klicken Sie in "Mein Houzz" auf "Profil bearbeiten". Links sehen Sie dann die Option "Erweiterte Optionen". In der Ansicht scrollen Sie nach ganz unten, dort finden Sie die Option "Account deaktivieren".
    Herzliche Grüße
    Ihr Team von Houzz

• Avatar
    boleklolek

Hallo ich müchte meine accound deaktivieren
    vg marcin hewak

• Avatar
    Petra Ertl

Hallo!
    Sie können Ihren Houzz-Account löschen, indem Sie sich bei Houzz anmelden und Ihr Profil aufrufen. Klicken Sie auf „Profil bearbeiten“ und scrollen Sie dann nach unten zu den „Erweiterten Optionen“. Erweitern Sie die Ansicht und klicken Sie dort auf „Account deaktivieren“.

• Avatar
    boleklolek

kann ich nicht finden„Account deaktivieren“.
    was soll ich tun?

• Avatar
    Adel Salem

Den Button "Account deaktivieren" oder ähnliches ist nicht zu finden und wird auch im Javascript der Seite weder im Profil noch bei erweiterte Optionen Angezeigt. Hört auf zu suchen und kontaktiert direkt den Support!