Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich die E-Mail-Benachrichtigungen von Houzz?

Folgen

Sie können Ihre E-Mail-Einstellungen verwalten, indem Sie sich zunächst in Ihrem Account anmelden. Klicken Sie auf „Mein Houzz“ und dann auf „Profil bearbeiten“. Scrollen Sie nach unten zu den „Erweiterten Optionen“ und klicken Sie auf „Erweitern“. Hier können Sie nun Ihre E-Mail-Einstellungen aktualisieren.

Sie können auch jede E-Mail-Benachrichtigung, die Sie von Houzz erhalten, direkt in der jeweiligen E-Mail deaktivieren. Klicken Sie dazu auf den Abmeldelink unten in der E-Mail.