Wie ändere ich bzw. setze ich mein Passwort zurück?

Folgen

Um Ihr Passwort zu ändern, melden Sie sich in Ihrem Houzz-Account an und rufen Sie „Mein Houzz“ auf. Klicken Sie auf „Profil bearbeiten“ und anschließend auf „Passwort ändern“.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht anmelden können, klicken Sie hier, um die E-Mail-Adresse einzugeben, die mit Ihrem Houzz-Account verbunden ist. Die Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts werden an die angegebene Adresse gesendet.