Wie teile ich Fotos, die ich auf Houzz entdeckt habe?

Folgen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Fotos zu teilen, die Sie auf Houzz gefunden haben.

• Am unteren Rand eines jeden Fotos sehen Sie eine Schaltfläche, die Nutzern das Teilen per E-Mail ermöglicht. Klicken Sie einfach auf diese Schaltfläche und geben Sie die E-Mail-Adresse derjenigen ein, mit denen Sie das Foto gerne teilen möchten.
  • Klicken Sie auf das Facebook-, Twitter- oder Google-Plus-Symbol neben bzw. unterhalb des jeweiligen Fotos.
  • Um mehrere Fotos gleichzeitig zu teilen, speichern Sie sie zunächst in einem Ideenbuch. Rufen Sie das gewünschte Ideenbuch auf und klicken Sie auf „Teilen“. In dem Fenster können Sie dann nach anderen Houzzern suchen oder die E-Mail-Adresse derjenigen eingeben, mit denen Sie die Fotos teilen möchten. Wählen Sie aus, ob Sie dieser Person die Erlaubnis zum „Bearbeiten“ oder nur zum „Ansehen“ geben möchten, und klicken Sie anschließend auf „Hinzufügen“. Führen Sie diesen Schritt bei jeder Person aus, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann zum Speichern auf „Einstellungen speichern“.