Wie markiere ich ein Ideenbuch als privat?

Folgen

Sie können Ihre Ideenbücher auf Houzz entweder öffentlich oder privat anzeigen lassen. Standardmäßig sind neue Ideenbücher für alle Nutzer sichtbar. Um ein Ideenbuch jedoch als privat zu markieren, melden Sie sich zunächst an und klicken Sie auf „Mein Houzz“. Wählen Sie das Ideenbuch aus, das Sie als privat markieren möchten, und klicken Sie anschließend auf „Teilen“. Wählen Sie die Option „Privat“ und klicken Sie dann auf „Aktualisieren“.