Wie bearbeite ich meine Foto-Kommentare in meinen Ideenbüchern?

Folgen

Um einen Foto-Kommentar zu bearbeiten, den Sie in einem Ihrer Ideenbücher gespeichert haben, melden Sie sich zunächst an und rufen Sie „Mein Houzz“ auf. Klicken Sie auf das gewünschte Ideenbuch und anschließend auf „Bearbeiten“. Wenn Sie mit dem Bearbeiten des Kommentars fertig sind, klicken Sie zum Speichern Ihrer Änderungen auf „Fertig“.