Wie lösche ich Fotos aus meinem Ideenbuch?

Folgen

Um in einem Ideenbuch gespeicherte Fotos zu löschen, melden Sie sich zunächst an und rufen Sie „Mein Houzz“ auf. Klicken Sie auf das gewünschte Ideenbuch und dann auf die Schaltfläche „Bearbeiten“. Wählen Sie mindestens ein Foto aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie anschließend auf „Fotos löschen“.

Houzz-App: Tippen Sie auf „Mein Houzz“ und wählen Sie Ihr Ideenbuch aus. Tippen Sie dann auf „Bearbeiten“ und wählen Sie die Fotos aus, die Sie verschieben, neu anordnen oder löschen möchten.