Wie lösche ich ein Ideenbuch?

Folgen

Um ein Ideenbuch zu löschen, melden Sie sich zunächst an und rufen Sie „Mein Houzz“ auf. Klicken Sie auf das gewünschte Ideenbuch und anschließend auf die Schaltfläche „Bearbeiten“. Gehen Sie dann oben auf der Seite auf „Ideenbuch löschen“.

Houzz-App: Tippen Sie auf „Mein Houzz“ und öffnen Sie anschließend das Ideenbuch, das Sie löschen möchten. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“, wählen Sie die zu löschenden Fotos aus und tippen Sie dann auf „Löschen“.