Wie erstelle ich ein neues Ideenbuch?

Folgen

Wenn Sie ein Foto finden, das Sie zu einem neuen Ideenbuch hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“ unterhalb des Fotos. Wählen Sie dann im Dropdown-Menü die Option „Neues Ideenbuch anlegen“ und geben Sie den Namen des neuen Ideenbuchs ein. Nachdem Sie unten im Fenster auf „Im Ideenbuch speichern“ geklickt haben, wird Ihr Foto in dem neu erstellten Ideenbuch gespeichert.

Außerdem können Sie den gleichen Vorgang mit der Schaltfläche „Neues Ideenbuch“ unter „Mein Houzz“ ausführen.