Wie erhalte ich Bewertungen auf Houzz?

Folgen

Mithilfe Ihres Houzz-Profils können Sie Kunden und Kollegen zu jeder Zeit Bewertungsanfragen über Ihre Arbeit senden. Rufen Sie dazu „Mein Houzz“ auf und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Bewertungen erhalten“.

Geben Sie hier die E-Mail-Adressen Ihrer Kunden und Kollegen ein, denen Sie eine Bewertungsanfrage senden möchten. Trennen Sie dabei jede E-Mail-Adresse durch ein Komma, wenn Sie mehrere Einladungen gleichzeitig verschicken möchten. Fügen Sie Ihre individuelle Nachricht hinzu und klicken Sie dann auf „Senden“. Der Empfänger erhält anschließend eine E-Mail mit den Anweisungen zum Erstellen der Bewertung.