Wie ändere ich meine Privatsphäre-Einstellungen?

Folgen

Bei Houzz-Profilen handelt es sich um öffentliche Profile. Sie können aber bestimmen, welche Informationen auf Ihrer öffentlichen Profilseite angezeigt werden sollen.

Um Änderungen vorzunehmen, melden Sie sich bei Houzz an. Klicken Sie auf „Mein Houzz“ und anschließend auf „Profil bearbeiten“. Scrollen Sie nach unten zu den „Erweiterten Optionen“ und klicken Sie auf „Erweitern“. Hier können Sie nun wählen, welche Inhalte auf Ihrer öffentlichen Profilseite angezeigt werden sollen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    steffen_dorst50

wie kann das sein, ich melde mich an und meine Ideenbücher sind nicht mehr da, ich soll neue eingeben und bei meinen Profildaten steht ein Benutzername der NICHT von mir ist !!! Bitte um Nachricht

• Avatar
    Petra Ertl

Hallo Steffen! Bitte kontaktieren Sie den Houzz/Support unter https://support.houzz.de/hc/de/requests/new . Vielen Dank!

Bearbeitet von Petra Ertl